外観検査(画像処理)+エンジニアリングに関する問題解決の総合サイト 「マシンビジョン/検査装置.com」

マシンビジョン・検査装置.com | 丸由製作所様
トップ 失敗しない検査装置 メーカーの選び方 事例(検査) 事例(検査装置) 技術情報 テクニカルセンター プライバシーポリシー サイトマップ

TOP > プライバシーポリシー

  • メニュー
  • トップ
  • 失敗しない検査装置メーカの選び方
  • 事例(検査項目)
  • 外観検査
  • 有り無し検査
  • 異品欠品検査
  • 特徴検査
  • 寸法計測
  • キズ(傷)検査
  • 位置決め検査
  • 認識
  • OCR
  • データコード
  • 事例(検査装置)
  • 外観検査 装置
  • 寸法計測 装置
  • 位置決め 装置
  • PETボトルピッキング
  • 3次元ピッキング
  • キズ(傷)検査 装置
  • 技術情報(ノウハウ集)
  • 検査装置製作のステップ及びポイント
  • テクニカルセンター
  • 運営会社
  • プライバシーポリシー
  • お問合せ
  • サイトマップ
検査等のお問合せはこちらから!
パートナー企業
第3回メディカルメッセ  


第3回メディカルメッセに出展いたします。詳しくはこちら

プライバシーポリシー

当サイトでは、ご利用者のプライバシーを尊重するため、個人情報(以下、お客様情報)については以下のとおり取り扱います。

(1) お客さま情報の保護についての考え方

当サイトは、お客様への情報提供サービスとして運営されております。当ホームページをご利用される場合、一部のサービスではお客様の個人情報をお伺いする 場合があります(お問い合わせ等のお客様の任意かつ自主的にご利用いただくサービスの場合)。当サイトは、これらのお客様の個人情報 (以下「お客様情報」)の適切な保護を重大な責務と認識し、以下の考え方でお客様情報を取り扱います。
1. お客様情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱います。
また、取り扱いの改善に努めます。
2. お客様情報の取り扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底します。また、取引先等に対しても適切にお客様情報を取り扱うように要請します。
3. お客様情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従ってお客様情報を取り扱います。
4. お客様情報の漏洩、滅失、改ざん等の防止その他の安全管理のため、適切な措置を講じます。

(2) 収集目的と利用範囲

当サイトは、お客さま情報を下記の目的に利用しております。
1. 当社で取り扱っているサービスなどに関する営業上のご案内を行うこと。
2. 商品の企画・開発あるいはお客様満足度向上策などの検討のため、お客様にアンケート調査を実施すること。
3. お客様からのお問い合わせへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行。

(3) お客さま情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいたお客さま情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。
1. 物品、必要書類、各種ご案内などの発送を発送代行者に委託する場合。
2. 当サイトの制作、開発、管理、運営を外部業者に委託する場合。
3. お客様からのお問い合わせへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行。

(4) お客さま情報の正確性

お客様が提供された個人情報の確認、訂正、削除は、所定の方法(サイト内のお問い合せフォーム・電話)でこれをおこなうことができます。また、これらの対応については、迅速かつ厳正におこないます。
このページのトップへ